Ricette con Panna fresca liquidaPagina 34 di 94 ANTIPASTI DI PESCE Crema di trota La Crema di trota si prepara pulendo le trote e cuocendole con le acciughe nel court-buillon, una volta cotte si passerà il tutto al ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Pasta primavera con piselli, fave, asparagi e fagiolini La pasta primavera si prepara lessando fave ed asparagi lasciando sobbollire per pochi minuti e altrettanto faremo per piselli e ... FACILE 1h MUFFINS Muffins inglesi I muffins inglesi vengono realizzati lavorando l’impasto e lasciandolo lievitare per poi ottenere dei biscotti rotondi da infornare. ... INTERMEDIA 2h 20m FRUTTA Fragole farcite Le fragole farcite costituiscono una ricetta facile e veloce da realizzare, basta infatti aprire le fragole a croce e farcirle con un ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa al rafano La salsa al rafano è una delle nostre proposte per le grigliate estive di carne, particolarmente indicata per chi ama i sapori ... FACILE 5 m COCKTAILS ALCOLICI White Russian Il White russian è un cocktail alternativo al più conosciuto Black Russian, la principale differenza consiste nell’utilizzo della panna ... FACILE 10m DOLCI Ris a l'amande: ricetta del dolce danese Il ris a l’amande, dolce di riso alle mandorle, è un dolce tipico della Danimarca che viene abitualmente consumato durante il periodo ... FACILE 1h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di fagiolini La crema di fagiolini si prepara con aglio e cipolla appassiti in padella con il burro per poi unire patate e fagiolini ed infine il ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di broccoli con cipolle Il flan di broccoli con cipolle si prepara cuocendo broccoli e scalogni nel microonde e dopo averli tritati riempendo gli stampini ... FACILE 1h 10m DOLCI Mousse di castagne e cacao La mousse di castagne e cacao si prepara lessando le castagne e poi frullandole per ottenere una purea che verrà unita al cacao, allo ... INTERMEDIA 4h 40m Precedente 31 32 33 34 35 36 37 Successiva