Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 421 di 487 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Riso e verza Con l’arrivo dei primi freddi è il caso di preparare il riso e verza, una classica ricetta tipica della Lombardia che è quasi sinonimo ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine di maiale con crauti Le puntine di maiale con crauti si preparano scottando le luganighe per far loro perdere l’eccesso di grasso e unendole poi in padella ... FACILE 2h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Crostone funghi e mozzarella Il crostone funghi e mozzarella si prepara con funghi rosolati con aglio e prezzemolo in olio che condiranno assieme alla mozzarella le ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al latte Le polpette di vitello al latte si realizzano molto velocemente ammorbidendo la mollica di pane nel latte e unendola alla carne ... FACILE 20 m UOVA Uova sode con maionese e funghi I canestrini maoinese e funghi sono un secondo piatto a base di uova molto veloce da preparare. La ricetta è conosciuta anche con altri ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracotto Lo stracotto si realizza facendo rosolare la carne in una casseruola con cipolla, olio e burro. Quando risulterà ben dorata verseremo ... FACILE 2h 10m CONTORNI Taboulè Il taboulè è una sorta di insalata estiva, una ricetta che ben si sposa con la bella stagione e con la voglia di aria aperta. Molto ... INTERMEDIA 35 m ANTIPASTI DI PESCE Frutti di mare alla marinara I frutti di mare alla marinara sono piatto a base di pesce che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi si preparano pulendo i gusci delle ostriche e separando il frutto dal guscio. A parte si appassirà ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla pescatora con pomodoro | Il riso con sugo alla pescatora prevede la cottura del riso in acqua salata mentre a parte si triterà una cipolla rosolandola poi ... FACILE 40m Precedente 418 419 420 421 422 423 424 Successiva