Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 402 di 487 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m PASTA CON CARNE Pasticcio di maccheroni Il pasticcio di maccheroni è primo piatto tipo dell’Emilia Romagna e in particolar modo della città di Ferrara, un pasticcio di pasta ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA CON VERDURE Penne olive ed asparagi Le penne olive ed asparagi si preparano facendo cuocere la pasta e facendo lessare gli asparagi, a parte si dovrà far saltare i ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di pesce crudo L’insalata di pesce crudo si prepara pulendo il pesce e tagliandolo a filetti e facendoli marinare con succo di limone, va servita su ... FACILE 20 m+3 h CONTORNO DI LEGUMI Lenticchie al finocchio Le lenticchie al finocchio sono un contorno saporito e sostanzioso, si preparano mettendole a bagno la sera prima per poi lessarle una ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce freddo alla turca Il pesce freddo alla turca si prepara friggendo il pesce pulito per qualche minuto e poi insaporendolo con gli ingredienti della salsa ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine fredde farcite Le zucchine fredde farcite sono un antipasto gustoso, leggero e delicato, facile da preparare e ottimo per qualsiasi occasione e ... FACILE 30m CONTORNI Peperoni alla maremmana I peperoni alla maremmana si preparano pelando i peperoni e unendoli tagliati alla cipolla e al pomodoro, cuocendoli e condendoli con ... FACILE 50m CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Cavatelli con la rucola I cavatelli con la rucola costituiscono una veloce e gustosa preparazione, si cuoceranno i pomodori dopo averli spellati e privati dei ... FACILE 35 m Precedente 399 400 401 402 403 404 405 Successiva