Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 400 di 487 ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di gamberetti e fagiolini L’antipasto di gamberetti e fagiolini si prepara lessando i fagiolini ed i gamberi ed unendoli in una insalatiera per condirli con una ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta con frutti di mare e polpetti La pasta con frutti i mare e polpetti si prepara privando i molluschi cotti in padella del guscio e unendo i gamberetti ed i polpetti ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Maccarones al sugo di salsiccia I maccarones al sugo di salsiccia vengono preparati rosolando cipolla, prezzemolo e aglio a cui aggiungeremo la salsiccia a pezzetti ... FACILE 45m DOLCI Biscotto di mezz'agosto Ogni festività ha i suoi dolci tipici. Non poteva mancare ovviamente il 15 agosto, Ferragosto. Soprattutto in Toscana, dove oltre i ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce spada Le polpette di pesce spada sono un secondo gustoso, nutriente e semplice da preparare. Come quelle fatte con il merluzzo, sono delle ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ostriche alla tarantina Le ostriche alla tarantina si realizzano lavando le ostriche e aprendole per poi disporre la valve piene in una pirofila cospargendole ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla toscana Il minestrone alla toscana si realizza pulendo e tagliando a dadini o a listerelle le verdure e mettendole poi a cuocere in acqua ... FACILE 1h 40m FOCACCIA Focaccia con stracchino La focaccia con stracchino è un piatto unico adatto per tutte le occasioni e le circostanze, tipico della Liguria ma ormai diffuso in ... FACILE 3h 15m PIZZA Tarte flambée alsaziana La tarte flambée, la celebre pizza autunnale francese, è uno dei piatti più tipici dell’Alsazia, affascinante regione al confine con la ... FACILE 1h 35m Precedente 397 398 399 400 401 402 403 Successiva