Ricette con Olio di semi di arachidePagina 18 di 48 ANTIPASTI DI CARNE Frittura mista piemontese La frittura mista piemontese si realizza cuocendo la semola nel latte portato a ebollizione e lasciandola riposare per una giornata ... FACILE 1 g 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe con la cipollata Le acciughe con la cipollata si preparano pulendo e tagliando a fettine le cipolle per cuocerle poi in acqua e aceto, a parte si ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Borek turco al tonno e pomodoro Il borek al tonno e pomodoro prevede la farcitura dei fogli di pasta fillo con un composto di tonno e pomodoro per essere poi fritti ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Maltagliati alle castagne I maltagliati alle castagne si cucinano con la pasta che verrà scolata molto al dente per essere poi saltata in padella con un ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m PIATTI ALTERNATIVI Ricetta Blinis I blinis si preparano con una pastella fatta con farina, sale, uova, zucchero, burro e alla quale aggiungeremo il lievito e l’albume ... FACILE 1h 25m FINGER FOOD Kroepoek Il kroepoek è la pasta di gambero fritta, è un finger food tipico della cucina indonesiana a base di pasta di gambero che viene servito ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Kofte turche Le kofte si preparano con carne d’agnello o di manzo macinata che viene mescolata a un mix di spezie e poi sagomata a forma di dischi ... FACILE 1 h 10 m DOLCI Ricetta Crostoli I Crostoli sono un classico dolce di carnevale, chiamato anche chiacchiera. È una preparazione creata impastando gli ingredienti su una ... INTERMEDIA 1h 10 m Precedente 15 16 17 18 19 20 21 Successiva