Ricette con MandorlePagina 8 di 28 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta di nocciole e vinaigrette ai funghi champignon Una ricetta facile che utilizza le qualità del salmone per ottenere un secondo semplice e fresco senza però rinunciare a quel tocco in ... FACILE 1 h CREME DOLCI Crema al cocco La crema al cocco si prepara recuperando polpa e siero dal cocco ed unendo quest’ultima ad acqua e zucchero riscaldando sul fuoco e ... FACILE 2h 40m TORTE Tortel de Reis: la torta dei Re Magi Il tortel de Reis, torta dei Re Magi, è un dolce tipico della cucina spagnola che viene realizzato in occasione dell’Epifania. ... FACILE 3h 10m BUDINI Budino al cocco Il budino al cocco si prepara facendo bollire latte e zucchero e successivamente unendo la polpa di cocco grattugiata e dorata nel ghee ... FACILE 45m DOLCI Dolce al cocco Il dolce al cocco si prepara frullando la polpa del cocco ed unendola a latte e panna cuocendo il composto in una teglia; si ... FACILE 1h 5m DOLCI Nocci attorrati I nocci attorrati si preparano sbollentando le mandorle e mescolandole con uno sciroppo di zucchero finchè non si formeranno grumi ... FACILE 40 m DOLCI Ris a l'amande: ricetta del dolce danese Il ris a l’amande, dolce di riso alle mandorle, è un dolce tipico della Danimarca che viene abitualmente consumato durante il periodo ... FACILE 1h 30 m DOLCI Datteri ripieni I datteri ripieni sono un dolce antipasto, tradizionalmente preparato durante le festività natalizie: qui sono farciti con mascarpone e ... FACILE 45 m HEALTHY PANE Crackers vegani I crackers vegani sono un ottimo intermezzo tra un pasto e il successivo, ideali come merenda. Scopriamo insieme come prepararli ... FACILE 30m TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva