Ricette con Formaggio pecorinoPagina 28 di 32 PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m PASTA AL FORNO Lasagne al tartufo e funghi porcini Le lasagne al tartufo e funghi porcini vengono realizzate preparando la besciamella con tutti gli ingredienti, quindi il ripieno e ... INTERMEDIA 1h 20m VELLUTATE Vellutata del contadino al microonde La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel ... FACILE 35 m PASTA RIPIENA Ravioli con farina di mais, pere e pecorino I ravioli di mais con pere e pecorino si preparano amalgamando le farine per impastarle sul piano di lavoro mentre taglierete le pere a ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Strascinati con ricotta e salsiccia Gli strascinati con ricotta e salsiccia si realizzano impastando la farina di grano duro con acqua e lasciando riposare l’impasto che ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Maccarones al sugo di salsiccia I maccarones al sugo di salsiccia vengono preparati rosolando cipolla, prezzemolo e aglio a cui aggiungeremo la salsiccia a pezzetti ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpette di pesce spada Le polpette di pesce spada sono un secondo gustoso, nutriente e semplice da preparare. Come quelle fatte con il merluzzo, sono delle ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Cavatelli con la rucola I cavatelli con la rucola costituiscono una veloce e gustosa preparazione, si cuoceranno i pomodori dopo averli spellati e privati dei ... FACILE 35 m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva