Ricette con Farina di grano duroPagina 2 di 3 DOLCI Crepes alla cannella I fazzoletti alla cannella si cucinano preparando l’impasto che poi lasceremo riposare per 1 ora circa per poi cuocere la pastella come ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra, classico intramontabile della cucina abruzzese, vengono realizzati impastando farina ed uova per creare una ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Frittelle di polenta La polenta valtellinese si prepara mescolando le farine aggiustando di sale, pepe ed unendo l’acqua per ottenere una morbida pastella ... FACILE 1h 15m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Sfinciuni alla palermitana Lo sfinciuni alla palermitana, il mitico sfincione, è un tipico cibo da strada del capoluogo siciliano, preparato con acciughe, ... FACILE 3h 20m PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m PASTA CON PESCE Corzetti alla Polceverasca I corzetti alla Polceverasca si cucinano preparando un impasto di farina abbastanza compatto e ricavandone poi, grazie agli appositi ... DIFFICILE 2 g 1h 30m PASTA CON CARNE Strascinati al sugo Gli strascinati al sugo si preparano impastando la farina con sale, uova e acqua e realizzando poi la caratteristica pasta che andrà ... FACILE 1h 40m PIATTI ALTERNATIVI Ciappe liguri Le ciappe sono una ricetta tipica della Liguria che si presentano simili a delle piccole piadine ma più sottili e vengono servite con ... FACILE 45m PANE Ricetta pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta con farina, lievito e malto che si può preparare senza troppi problemi anche in casa: è davvero ... FACILE 4h 10m Precedente 1 2 3 Successiva