Ricette con FagioliniPagina 3 di 12 CONTORNI Sambal Sajoer Il Sambal Sajoer, un contorno a base di fagiolini, è una ricetta tipica della cucina indonesiana. Viene preparato facendo saltare in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Teppanyaki Il teppanyaki è un taglio di carne utilizzato della cucina giapponese, viene preparato tagliando il filetto a fette sottili praticando ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m CONTORNI Fagiolini in agrodolce ricetta A Milano li chiamano cornetti. Poi tegolini, tegoline, fagiolini e cosi’ via. I Fagiolini assumono diversi nomi a sconda delle regioni ... FACILE 40 m TORTE SALATE Mini quiche agli ortaggi La mini quiche agli ortaggi si prepara lavando tutti gli ortaggi per poi tagliarli in piccoli pezzi che verranno sbollentati in acqua ... INTERMEDIA 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni di patate I totani ripieni di patate si preparano tagliando a pezzetti i tentacoli per rosolarli in padella e mescolarli alle patate schiacciate, ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è un gustoso primo piatto a base di verdure tipico del capoluogo ligure, che prevede l’impiego di una ... FACILE 40m CONTORNI Fagiolini alla fiorentina I fagiolini alla fiorentina si preparano sbollentando i fagiolini puliti e unendoli poi ad una salsa preparata in padella con pomodoro, ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta coi fagiolini La pasta con fagiolini è un primo piatto leggero, stuzzicante e facilissimo da preparare: pensate che è pronto in appena venti minuti, ... FACILE 20m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva