Ricette con Erba cipollinaPagina 15 di 23 PASTA CON VERDURE Garganelli ai funghi e zucchine I garganelli con funghi e zucchine si preparano pulendo i porcini in acqua corrente mentre si lesseranno i garganelli in acqua bollente ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di mele in salsa di vino Le polpette di mele in salsa di vino si preparano realizzando un impasto con il tacchino tritato e le mele sminuzzate, si formeranno ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Sacchetti di bresaola con robiola I sacchetti di bresaola con robiola si preparano lavorando il formaggio con le erbe e gli aromi per poi distribuirlo sulle fette di ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di funghi e fontina L’insalata di funghi e fontina si prepara affettando la fontina, alla quale andremo poi ad unire l’insalata e i funghi, condiremo con ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio cremoso alla creola Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio in salsa Roquefort Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Pasta con capesante con salsa verde La Pasta con capesante al verde viene realizzata preparando la salsa verde con l’erbe aromatiche, il succo di lime, la panna e la ... FACILE 40 m HAMBURGER Hamburger di pollo La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà all'aglio Il baccalà all’aglio si prepara con baccalà a grossi pezzi, infarinandolo e friggendolo mentre a parte ammorbideremo il pane con aceto ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche marinate Le ostriche marinate si preparano aprendo i molluschi con l’apposito coltellino e cuocendoli in tegamino con la loro acqua e del vino e ... FACILE 1h 45m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva