Ricette con CoriandoloPagina 6 di 13 CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie allo spiedo al barbecue Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI CARNE Briouats I briouats sono dei triangolini farciti di carne che ci arrivano dalla tradizione gastronomica del Marocco, andranno fritti in olio e ... INTERMEDIA 1 h 30 m PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI PESCE Frittelle di pesce Le frittelle di pesce si realizzano tritando il pesce, mescolandolo con gli altri ingredienti e sagomando con il composto delle ... FACILE 25m CONTORNI Fattoush - Insalata di pane Il fattoush è un’insalata di pane originaria della Siria che può costituire una piacevole alternativa alle insalate tipiche e trova una ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Burritos de carne de cerdo I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di gamberi agrodolce La zuppa di gamberi agrodolce, in lingua del posto Tom Yum Goong, è un piatto tipico della cucina thailandese dove il contrasto ... FACILE 22 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo speziato Il pollo speziato è un secondo piatto particolarmente aromatico grazie alle numerose spezie che lo compongono. Prepariamolo seguendo ... FACILE 1h Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva