Ricette con CalamariPagina 7 di 8 SPIEDINI Spiedini di calamari al forno Gli spiedini di calamari al forno sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Una ricetta che richiede pochissimi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Spiedini di pesce alla griglia agli agrumi Gli spiedini di pesce agli agrumi si realizzano pelando gli agrumi al vivo e lasciandoli con olio ed aromi ad insaporirsi per due ore ... INTERMEDIA 40 m + 2 h riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari farciti con ricotta e scampi I calamari farciti con ricotta e scampi si realizzano pulendo i calamari e farcendoli con un composto di scampi frullati con uova, ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari con bietole e pomodori I calamari alle bietole e pomodori sono un secondo piatto della cucina mediterranea, si preparano pulendo i calamari e rosolandoli ... FACILE 35m PIATTI UNICI Brodetto di calamari con polenta Il brodetto di calamari con polenta si prepara pulendo con cura i calamari conservando a parte il sacchetto del nero per altre ricette ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari in umido in salsa verde L’umido di calamari in salsa verde si prepara tagliando i calamari ad anelli e lasciandoli cuocere in padella con la cipolla e l’olio ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Frutti di mare piccanti con riso I frutti di mare piccanti con riso si realizzano cuocendo le conchiglie pulite nel brodo finché si apriranno, mentre a parte si cuocerà ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari affogati al vino bianco I calamari affogati al vino bianco si preparano mettendo i calamari puliti in un tegame di coccio e cuocendoli per 2 minuti. Al termine ... INTERMEDIA 32m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto di pesce all'italiana Il brodetto di pesce all’italiana si prepara cuocendo con l’olio le cipolle con le spezie unendo successivamente l’aglio, i pomodori ed ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamaro con polpa di umeboshi Il calamaro con polpa di umeboshi si prepara pulendo e tagliando il calamaro per poi porlo in una ciotola con la polpa di umeboshi. ... FACILE 20m Precedente 4 5 6 7 8 Successiva