Ricette con BurroPagina 244 di 266 SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m BISCOTTI Torta di biscotti secchi e caffè La torta al caffè e biscotti secchi viene preparata mescolando burro, zucchero, scorza di limone e caffè ai quali aggiungeremo dei ... FACILE 2h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto con castagne e rosmarino Il risotto con castagne e rosmarino si prepara cuocendo le castagne e successivamente aggiungendo il brodo ed il rosmarino, il riso ed ... FACILE 1h FINGER FOOD Focacce natalizie al formaggio Le focaccine natalizie al formaggio si preparano realizzando la pastella e ricavandone dei dischi che verranno conditi con il formaggio ... FACILE 1h 35m GNOCCHI Gnocchi di ricotta e asparagi Gli gnocchi di ricotta agli asparagi si preparano lessando le punte degli asparagi per poi frullarle con il burro ammorbidito ... FACILE 50m BISCOTTI Ricetta biscotti digestive fatti in casa I biscotti Digestive sono dei famosi biscotti inglesi per la prima colazione, facciamoli in casa impastando la farina integrale con lo ... FACILE 1h 15m CONTORNI Parmigiana di patate al forno La parmigiana di patate è una succulenta alternativa alla ben più nota parmigiana di melanzane. In questo caso non useremo il pomodoro, ... FACILE 1h 20m DOLCI Ricetta Pasta choux La pasta choux è un impasto base nato in Francia a base di acqua, burro, farina e uova, utilizzato per realizzare bignè, zeppole, ... FACILE 50m RISOTTI CON VERDURE Ricetta Risi e bisi I risi e bisi sono un tipico piatto della cucina veneta dove i bisi, ossia i piselli, rappresentano l’ingrediente principale di un ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Ricetta Tortelloni di zucca I tortelloni di zucca si realizzano lessando la zucca nel forno e poi passando la polpa allo schiacciapatate unendola agli altri ... FACILE 1h 15m Precedente 241 242 243 244 245 246 247 Successiva