Ricette con Brodo vegetalePagina 3 di 53 SECONDI PIATTI DI CARNE Tapulone: un piatto tipico del Piemonte Tutti o quasi conoscono il vitello tonnato, ma pochissimi hanno già assaggiato o anche solo sentito parlare del tapulone. Cos’è? Il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles Il risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles è un capolavoro gastronomico, che unisce la tradizione italiana con ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e pasta La zuppa di lenticchie e pastina si prepara cuocendo le lenticchie in acqua bollente mentre si metterà a rosolare la cipolla nell’olio ... FACILE 1h 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa detox con pollo e verdure La zuppa detox con pollo e verdure, nota anche come minestrone bruciagrassi, è un piatto che ha guadagnato popolarità come opzione ... FACILE 45m HEALTHY PIATTI UNICI Stufato di seitan al vino rosso Le origini del seitan, l’ingrediente principale di questo stufato, risalgono alla cucina asiatica, in particolare a quella cinese. ... INTERMEDIA 1h 5m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di zucca e ceci La zuppa di zucca e ceci è ideale per accompagnare le fredde giornate della stagione invernale, quando l’impiego di questi ingredienti ... FACILE 35m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle pere e gorgonzola Il risotto, una pietra angolare della cucina italiana settentrionale, ha radici antiche. La tecnica di cucinare il riso in brodo risale ... INTERMEDIA 35m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h HEALTHY RISOTTI CON VERDURE Risotto cremoso con zucca e carciofi Le origini del risotto cremoso con zucca e carciofi risalgono alle tradizionali cucine regionali del Nord Italia. La zucca, in ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva