Ricette con Brodo vegetalePagina 12 di 53 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con pere e melagrana Il risotto con pere e melagrana è facile da preparare e ha un gusto leggero, delicato, con la frutta che si amalgama al meglio ai ... FACILE 20m CONTORNI Cipolline glassate all'aceto balsamico Le cipolle sono molto utilizzate per dare sapore ai piatti, ma possono anche essere l’ingrediente principale. Le cipolline glassate ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Eliche ai funghi Le eliche ai funghi vengono preparate lavando i pomodori per tagliarli a pezzettini mentre monderete i funghi. Al termine uniremo il ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di scarola La zuppa di scarola si realizza con la scarola che verrà pulita e fatta cuocere nel brodo per essere poi unita al riso e alla carne ... FACILE 40 m PRIMI PIATTI Crema di carciofi La crema di carciofi si realizza affettando i carciofi a spicchi dopo averli puliti ed eliminato le foglie più dure, quindi procederemo ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h CONTORNI Fagiolini gratinati al forno I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di rucola La zuppa di rucola si realizza lessando la rucola e poi tritandola mentre a parte si preparerà un pesto di pancetta e aglio tritato, ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di funghi La zuppa di funghi si realizza tagliando i funghi puliti a fettine e cuocendoli poi nel brodo con la cipolla e il succo di limone, al ... FACILE 1h PATé Paté di trota Il paté di trota si realizza bollendo le trotelle dopo averle pulite e quindi deliscate e ponendo la carne nel frullatore insieme ad un ... FACILE 1 h Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva