Ricette con AglioPagina 52 di 271 PASTA CON PESCE Pasta con crema di zucca e gamberi Avete voglia di un primo piatto gustoso, delicato e oltretutto anche semplice da preparare? Siete nel posto giusto: oggi vi parliamo ... FACILE 40m PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di melanzane e mozzarella Croccanti, cremosi e filanti, i paccheri ripieni di melanzane e mozzarella al forno si confermano un primo piatto invitante e ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA CON PESCE Spaghetti alle vongole Gli spaghetti alle vongole sono un primo piatto di mare semplice e raffinato, perfetto per celebrare la tradizione culinaria campana. ... FACILE 2h 40m HEALTHY CONTORNI Insalata natalizia L’insalata natalizia è un piatto fresco e gustoso, ideale per portare a tavola un tocco di leggerezza durante le festività. La ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio all’ischitana La leggenda narra che in un tempo molto lontano, l’isola d’Ischia fosse dimora preferita di tantissimi conigli. E che pascendo liberi ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con ragù di agnello Il riso con ragù d’agnello prevede la preparazione di una salsa con la carne d’agnello tagliata in piccoli pezzi che verrà insaporita ... FACILE 1h 25m PASTA CON CARNE Pasta con sugo di agnello La pasta con sugo di agnello prevede la preparazione di un sugo a base di carne con la pancetta, la cipolla, la zucchina, i pomodori, ... FACILE 55 m PIATTI UNICI Biryani di agnello Il biryani di agnello viene servito con riso bianco e consumato nelle occasioni speciali. Si prepara tagliando a cubetti la carne ... DIFFICILE 2h 15m ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva