Seguici
Foto di Roberto Russo

Roberto Russo

Food editor

Roberto Russo, nato a Roma e residente a Perugia, è dottore in letteratura cristiana antica greca e latina. Da sempre appassionato di libri e cucina, ha collaborato con vari foodblog e pubblicato libri su spezie, cachi e cavolo. Crede nella cucina come luogo di condivisione e creatività.

Tutte le ricette e gli articoli di Roberto Russo (685)

  1. Gnocchetti di ricotta fatti in casa
  2. Agnello al forno con patate
  3. Melanzane ripiene al forno: ricetta facile e gustosa
  4. Casatiello dolce napoletano: un capolavoro della tradizione pasquale
  5. Scaloppine ai funghi: un classico della cucina toscana
  6. Melanzane alla parmigiana
  7. Pollo alle mandorle: un piatto semplice e gustoso
  8. torta di nocciole
  9. Profiterole: un dolce francese per occasioni speciali
  10. Gamberetti in salsa cocktail: un antipasto raffinato e fresco

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963