Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
L’insalata di pollo è uno di quei piatti che riesce sempre a conquistare, sia per la sua freschezza che per la sua incredibile ...
La polenta è un piatto semplice e sostanzioso, per secoli un alimento base, specialmente nelle zone montane e rurali, dove la ...
Il lampredotto è uno dei piatti più iconici della cucina fiorentina, un vero e proprio simbolo della tradizione popolare. Si tratta di ...
Le cipolle caramellate sono un contorno semplice ed incredibilmente gustoso, capace di esaltare il sapore di tanti piatti, dalle carni ...
Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce della tradizione francese, tipico della regione delle Alpi e molto diffuso anche in Italia. Il ...
Il ramen è un simbolo della tradizione culinaria giapponese. Le sue origini sono ancora oggetto di dibattito: alcuni sostengono che sia ...
Il kebab è un piatto tradizionale della cucina mediorientale ma nel corso degli anni ha conquistato il cuore anche di quella italiana, ...
Il kefir è una bevanda fermentata dalle origini antiche, conosciuta da secoli nelle regioni montuose del Caucaso e dell’Asia Centrale. ...
La pasta e fagioli è un simbolo della tradizione culinaria italiana, nato dalla cucina contadina come piatto povero. Unisce ingredienti ...
Gli involtini di verza con carne sono un piatto che affonda le radici nella tradizione contadina italiana, in particolare della cucina ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Quali sono gli impatti, le opportunità per il Made in Italy