Vicenza DOC RabosoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello al sesamo Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h PIATTI UNICI Zuppa di cipolle toscana (Cipollata) La zuppa di cipolle toscana è un piatto tipico della regione dell’Italia centrale che si prepara con carne di maiale, salsicce, ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e fagioli Le salsicce con fagioli si realizzano cuocendo la carne in una salsa composta da pomodori, erbe aromatiche e pancetta e completando la ... FACILE 13h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini alla turca Gli spiedini alla turca si preparano unendo tutti gli ingredienti e tenendo da parte solo gli scalogni, il peperone e qualche oliva, ... FACILE 1 h CONTORNI Cicoria al prosciutto La cicoria al prosciutto si realizza pulendo la cicoria per eliminare le foglie gialle ed i gambi per poi lessarla e servirla ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino con verdure Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo ... FACILE 2h Precedente 1 2