San Martino della Battaglia DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce marinato in salsa chermoula Il pesce marinato in salsa chermoula è un piatto tipico della cucina marocchina, cucina ricca di tradizione ma nello stesso tempo ... FACILE 12h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa densa di spinaci con crostini Questa zuppa densa di spinaci con crostini assomiglia molto ad una purea piuttosto che ad una zuppa vera e propria. È tipica delle ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ippoglosso con vinaigrette al pomodoro L’ippoglosso con vinaigrette al pomodoro si prepara mescolando tutti gli aromi in una scodella lasciandola poi a riposare per un’ora ... FACILE 1h 30m CONTORNO DI VERDURE Insalata di finocchi e sedano L’insalata di finocchi e sedano è un delizioso contorno leggero da prepararsi in pochi minuti, si lesseranno metà dei finocchi e poi si ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta dentice alla griglia con pomodoro fresco Il dentice alla griglia con pomodoro fresco è un saporito e leggero piatto che si prepara molto velocemente pulendo i dentici e dopo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cime di rapa e fagioli La zuppa di cime di rapa e fagioli cannellini si prepara lavando i fagioli per porli in casseruola con abbonandante acqua in cui ... FACILE 2h 10m Precedente 1 2