Cesanese del Piglio DOCGPagina 2 di 2 PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla diavola con limone Il pollo alla diavola all’agro si prepara aprendo il pollo pulito e appiattendolo poi col batticarne e insaporendolo con un trito di ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Zuppetta di verza e ceci Verza e ceci, pomodori secchi e patate, il tocco dello zenzero fresco… davvero tanta roba per questa zuppetta. Una sfida al palato che ... FACILE 1h 15m CONTORNI Patate al forno con peperoni e olive Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le ... FACILE 1 h 05 m PIATTI UNICI Polenta al pomodoro e pecorino La polenta ai pomodori con pecorino è una preparazione tipica veneta che fa uso di farina bianca per realizzare la polenta, che verrà ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Focaccine alle zucchine Che siano semplici o farcite, le focaccine sono un piatto da “una tira l’altra”. Per questo vi proponiamo la ricetta delle focaccine ... FACILE 45m Precedente 1 2