Alto Adige Cabernet DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla tirolese L’anatra alla tirolese viene preparata con le mele, la marmellata di ribes, il marsala e le spezie; dopo una marinatura in aceto, noce ... FACILE 3h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di maiale alle prugne Hai mai provato ad arricchire i classici involtini di maiale con le prugne? L’abbinamento è perfetto, perché il sapore delicato della ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo tirolese Il capriolo alla tirolese viene preparato sbucciando e affettando la cipolla, lavando carota e sedano per tagliarli a dadini, tagliando ... FACILE 1h 50m RISOTTI INTEGRALI Casseruola di pollo alla messicana La casseruola di pollo alla messicana si prepara rosolando i petti di pollo in padella e tritandoli per unirli al riso ed a tutti gli ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello alla melagrana Il vitello alla melagrana viene realizzato cuocendo la carne e preparando la salsa, quindi aggiungendo la melagrana. Ecco i passaggi ... INTERMEDIA 2h 30m TORTE SALATE Quiche ai porri e speck La quiche ai porri e speck si prepara impastando la farina e realizzando una sfoglia che verrà disposta in una teglia e ricoperta con i ... FACILE 1h 10m CROSTINI Crostini alla milza in brodo I crostini alla milza in brodo sono un tipico piatto povero della cucina altoatesina, il pane verrà cosparso della milza mescolata a ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con stracchino e fiori di zucca La minestra di stracchino e fiori di zucca viene preparata pulendo i fiori di zucca e tagliandoli grossolanamente per poi bollirli con ... FACILE 1h 35m PRIMI PIATTI Tagliatelle con tartufo, gamberi e panna Le tagliatelle con gamberi, tartufo e panna sono una ricetta insolita ma decisamente ricca di sapore. Un piatto capace di mettere ... FACILE 27m Precedente 1 2