Alcamo Sauvignon DOCPagina 2 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni alla piastra I gamberoni alla piastra, marinati con olio, limone, aglio e prezzemolo con un pizzico di sale e pepe, sono perfetti per delle super ... FACILE 1h 25m CONTORNI Fufu Ha un aspetto che ricorda quello delle polente nostrane, ma il gusto è assai diverso, molto delicato: si tratta del fufu, tipico piatto ... FACILE 25 m HEALTHY PIATTI UNICI Insalata di ceci e tonno L’insalata di ceci e tonno mescola legumi, pesce, verdure e aromi. Questo piatto è apprezzabile in tutte le stagioni, ma trova una ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Bavette al tonno e pomodoro Le bavette con pomodoro e tonno si preparano scolando le bavette cotte al dente e condendole con una salsa di pomodoro, alici ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Conchiglioni ripieni di zucchine, zenzero e porro con farina di semola di grano duro I conchiglioni di semola di grano duro con crema di zucchine allo zenzero e porro croccante sono un sontuoso primo piatto ideato per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole alla Triestina Le granseole alla triestina vengono preparate utilizzando pochi ingredienti: olio, prezzemolo, sale e pepe, che andranno a condire la ... INTERMEDIA 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguille marinate Le anguille marinate sono una ricetta classica dei Lidi di Comacchio e Ferraresi, si lavano e tagliano a tocchetti, si infilzano su ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di pollo Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri ... FACILE 2h 10m PASTA CON PESCE Pappardelle al sugo di polpo La pasta al sugo di polpo si prepara pulendo il polpo e rosolandolo con il sedano, l’aglio e i pomodori schiacciati, quindi aggiungendo ... FACILE 35m FRITTATE Frittata ai profumi mediterranei La scelta degli ingredienti è (quasi) scientifica. E mentre le uova son lì, già belle che sbattute, pronte ad accogliere e a ... FACILE 28m Precedente 1 2 3 Successiva