Aglianico del Taburno Rosato DOCGPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari al vino rosso I calamari al vino rosso si preparano con calamari puliti posti in terrina con aceto ed in seguito infornati. Nel frattempo si ... INTERMEDIA 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta del Cacik ottomano Il cacik ottomano fa parte dei meze, gli antipasti turchi. Si prepara sbucciando i cetrioli e tagliandoli in sezioni che a loro volta ... FACILE 1 h 10m CONTORNI Parmigiana di melanzane Con una delle storie più controverse della gastronomia italica, di origini e paternità s’intende, questa ricetta è ascritta al ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine e pomodori al forno Le zucchine e pomodori al forno si preparano tritando l’olio e la cipolla in padella con l’olio mentre taglierete a rondelle piuttosto ... FACILE 1h FINGER FOOD Mousse di formaggio e noci La crema di formaggio alle noci è una preparazione che non richiede cottura, si mescoleranno tutti gli ingredienti a parte le noci che ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Pasta e fagioli con le cozze La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana che abbina un prodotto della terra come i fagioli a un gustoso ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Capitone allo spiedo con olio e aceto Il capitone allo spiedo con olio e aceto viene preparato con il pesce tagliato a tocchetti che porremo in un recipiente di vetro per ... FACILE 1h Precedente 1 2 3