SvizzeraPagina 3 di 3 DOLCI Ricetta rotolo svizzero alla crema e alle nocciole Il rotolo svizzero alla crema e alle nocciole si prepara versando il composto di uova zucchero e farina in una teglia cuocendolo al ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rosti alla svizzera Il rösti alla svizzera è una ricetta molto saporita e stuzzicante, un piatto fritto a base di patate, pancetta e cipolla. Una ricetta ... FACILE 40m DOLCI Rueblitorte La rueblitorte si realizza tritando finemente le carote mentre a parte sbatterete i tuorli dell’uovo con zucchero e sale ed ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Tagliolini primavera I tagliolini freschi primavera si preparano dorando aglio e cipolla in padella incorporandovi quindi tutte le verdure a cubetti ... FACILE 40m TORTE Torta di castagne e cioccolato La torta di castagne e cioccolato si prepara mescolando la purea di castagne con le uova e successivamente con le mandorle ed il ... FACILE 1h 30m DOLCI Zwieback Lo zwieback è un dolce preparato con pasta lievitata, sagomata a forma di rotolo e posto in forno per una prima cottura e dopo 5 ... FACILE 2h 50m Precedente 1 2 3