MolisePagina 3 di 7 CIAMBELLE Ciambella con il vino La ciambella al vino è un dolce tradizionale italiano che affonda le sue radici nella cucina regionale del Molise. Questo dessert ... FACILE 1h 50m CONTORNI Cipolle fritte Le cipolle fritte si prepararano realizzando con le cipolle degli anelli che porremo in una terrina con del latte e che faremo poi ... FACILE 30m DOLCI Colac biscotti molisani I Colac sono dei tipici biscotti del Molise aromatizzati con chiodi di garofano e cannella, vengono ricavati dei dischetti da farcire ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in padella Il coniglio in padella è un piatto che risale all’epoca romana. La carne di coniglio, apprezzata per la sua tenerezza e il sapore ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è una ricetta tradizionale che conquista per il suo sapore intenso e la carne tenera, perfetta per ... FACILE 2h 20m PASTA CON CARNE Creoli alla Molisana I Creoli alla Molisana sono una ricetta tipica del Molise che ha come ingrediente principali i creoli, la tipica pasta che ha vaga ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON PESCE Crioli con le noci I crioli con le noci si preparano lessando prima il baccalà e facendo soffriggere l’aglio con le noci tritate aggiungendo poi il ... FACILE 6 g 1h DOLCI Croccante alle mele La ricetta del croccante alle mele, un dolce dal sapore unico preparato in pochi minuti. Ecco come prepararlo senza difficoltà seguendo ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Fiadoni abruzzesi Il fiadone è un’originale torta rustica ripiena realizzata con un impasto di farina ed uova che verrà steso in uno stampo e farcito con ... FACILE 1h 25m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva