Umbria DOLCI Panpepato Il panpepato è un dolce tipico del periodo di Natale che si prepara nel centro e nel nord dell’Italia a partire addirittura dal XV ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi si realizza sbriciolando le salsicce e rosolandole in padella con le rigaglie di pollo e gli altri ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Pasta ai formaggi La pasta ai formaggi è un primo piatto saporito e cremoso che si prepara in poco tempo, adatta per utilizzare i formaggi avanzati in ... FACILE 30m FINGER FOOD Patè di tonno al tartufo bianco Il patè di tonno al tartufo bianco, antipasto preparato con tonno, tartufo bianco e capperi passati al setaccio ed uniti al burro. Ecco ... FACILE 3h 20m PASTA CON VERDURE Penne al tartufo Le penne al tartufo si cucinano partendo dal condimento di piselli e prosciutto a cui poi aggiungeremo i funghetti e anche la crema di ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Penne alla norcina Diciamolo subito. Se non volete far arrabbiare gli Umbri, dimenticatevi la panna nelle penne alla norcina. Qualunque ricetta vi dica di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi e tartufo nero Le penne con asparagi e tartufo nero si preparano pulendo gli asparagi e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in acqua bollente e ... FACILE 40m DOLCI Pepatelli I pepatelli si preparano scaldando a bagnomaria il miele e successivamente unendolo alle mandorle, alla buccia d’arancia ed al pepe; ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici su crostoni all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva