Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 59 di 73 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada con rucola Il pesce spada con rucola si prepara ungendo con l’olio i tranci e cuocendoli sulla griglia per poi unirli alla rucola e condire il ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino al vino bianco Il branzino al vino bianco si prepara incidendo il pesce e cuocendolo in forno in una teglia insaporito con vino, burro e sale. Ecco i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata alla pugliese L’orata alla pugliese si prepara lasciando marinare il pesce in olio e succo di limone, successivamente si cuocerà il pesce sulla ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce al forno con pomodoro I tranci di pesce con pomodoro al forno costituiscono un secondo piatto leggero e saporito, il pesce verrà cotto in forno assieme ai ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al vino rosso Il salmone al vino rosso costituisce una gustosa ricetta che si prepara bollendo il vino con il timo e poi aggiungendo il salmone che ... INTERMEDIA 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla marchigiana Le triglie alla marchigiana si preparano con una emulsione di olio e succo di limone che verrà versata sulle triglie pulite. Il tutto ... FACILE 2 h + 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari con verdure I fasolari con verdure si preparano facendo aprire i molluschi e cuocendoli in padella col succo di limone mentre a parte si cuoceranno ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di vongole e cozze La zuppa di vongole e cozze è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti, si preparerà una salsa con cipolla, olio e vino ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Fasolari gratinati al forno I fasolari gratinati si preparano pulendo i molluschi e aprendoli per farcirli con un trito di pangrattato, prezzemolo e aglio e poi ... FACILE 30 m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva