Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 93 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla reggiana L‘arrosto ripieno alla reggiana si prepara con spinaci fatti saltare in padella con burro fuso e successivamente uniti a uova sbattute ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla regina L’arrosto ripieno della regina è davvero un piatto degno della tavola di un re, gli spinaci, dopo la cottura, saranno utilizzati come ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Rotolo gaucho Il Rotolo gaucho è una preparazione argentina cucinata con il famoso manzo argentino, gli spinaci e le uova. A cottura ultimata si ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di Halloween Lo stufato di Hallween è uno stufato ricoperto dal riso che verrà bollito e poi cosparso d’olio per mantenerne i chicchi ben distaccati ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello: ricetta con vino rosso Il rognone di vitello al vino rosso si prepara pulendo i rognoni per eliminare il grasso in eccesso e poi affettandoli e rosolandoli in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di Modena Lo zampone di Modena è’ una preparazione che richiede una notte di ammollo della carne prima di poter procedere alla sua cottura che ... FACILE 15h 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di maiale al forno con mostarda e polenta Lo zampone al forno con mostarda e polenta si prepara conservando in acqua lo zampone per una notte intera per poi servirlo con della ... FACILE 6 h Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva