Secondi piatti: tutte le ricettePagina 113 di 228 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Polpette Involtini Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI CARNE Sfogliate di Cornovaglia Le sfogliate di Cornovaglia si realizzano dividendo in 4 parti la pasta sfoglia e preparando dei dischi di pasta che verranno farciti ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lancashire hot pot Il Lancashire hot pot è una ricetta tipica del nord dell’Inghilterra. L’hot pot, ovvero l’agnello molto caldo, è un piatto che prevede ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Tortas de papa La torta de papa, secondo piatto messicano, si prepara lessando le patate e passandole poi nello schiacciapatate mentre a parte si ... FACILE 2 h SECONDI PIATTI DI PESCE Psari Plaki La psari plaki si cucina con filetti di pesce salati e pepati posti in pirofila imburrata che andremo a ricoprire con cipolle rosolate ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto di pollo con verdure Il fritto di pollo con verdure utilizza uno dei metodi più gustosi, la frittura appunto, e quindi il pollo verrà tagliato a pezzetti e ... FACILE 40 m + 24 h LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con i ravanelli La salsiccia con i ravanelli si realizza disponendo le salamelle in tegame rosolandole mentre a parte taglieremo a fettine i ravanelli ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Crauti con carne di maiale dolci I crauti dolci con maiale si preparano con i crauti che una volta sciacquati e strizzati andranno cotti in brodo e vino bianco ed ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di carne e verdura Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato d'oca in crosta Il fegato d’oca in crosta è una ricetta classica nella cucina francese. Si prepara con un impasto fatto di farina, burro, uova e acqua ... FACILE 1h 30m Precedente 110 111 112 113 114 115 116 Successiva