Primi piatti: tutte le ricettePagina 226 di 236 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON VERDURE Cavatelli con rucola alla molisana I cavatelli con rucola alla molisana si realizzano impastando la farina con il semolino e l’acqua, successivamente la pasta verrà ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Ruote alla rucola Le ruote alla rucola costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, la pasta verrà cotta e scolata al dente, a metà cottura ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Tarator soup La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, ... FACILE 15 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda alla spagnola Per preparare la zuppa fredda alla spagnola ponete in un recipiente l’aglio insieme alle verdure mondate e tagliate a fettine quindi ... FACILE 2h 15m PASTA CON VERDURE Ruote all'insalata Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra riso e sedano La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle umbra La zuppa di cipolle umbra si prepara tagliando a fettine le cipolle pulite mettendole a bagno in acqua per qualche ora prima di ... FACILE 8h 10m PRIMI PIATTI Umido alla marchigiana L’umido alla marchigiana si prepara con un composto di aglio, limone e prosciutto che verrà utilizzato per farcire la carne prima che ... FACILE 2h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di finocchi al curry La crema di finocchi al curry si realizza pelando le patate e tagliandole a fette prima di lessarle assieme ai finocchi affettati molto ... FACILE 30 m PASTA CON VERDURE Corzetti stampati I corzetti stampati, piatto della Riviera di Levante, sono preparati impastando gli ingredienti per ottenere un impasto sodo e liscio ... INTERMEDIA 1h Precedente 223 224 225 226 227 228 229 Successiva