Primi piatti: tutte le ricettePagina 223 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON CARNE Malloreddus con salsiccia I malloreddus con salsiccia si preparano con la salsiccia rosolata in padella assieme alla cipolla, a cui aggiungeremo i pomodori. Ecco ... FACILE 1h 40m PASTA CON CARNE Spaghetti all'Abruzzese Gli spaghetti all’Abruzzese si realizzano concendo la pasta al dente con un sugo di pancetta e cipolla e spolverandola con parmigiano e ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla ciociara Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con caviale e gamberetti La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri ... FACILE 20 m GNOCCHI Gnocchi al cacao Gli gnocchi al cacao si preparano impastando le patate preventivamente bollite con farina e uova e ricavandone poi degli gnocchetti che ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla finanziera Le tagliatelle alla finanziera si preparano lavando e tagliando i fegatini, i ventrigli, le verdure e facendo cuocere il tutto bagnando ... INTERMEDIA 1h 5m PRIMI PIATTI Pasticcio di tagliatelle con besciamella Il pasticcio di tagliatelle viene cucinato preparando la besciamella, cuocendo le tagliatelle, preparando l’impasto e foderando con ... INTERMEDIA 2 h PASTA CON VERDURE Spaghetti alla trainiera Gli spaghetti alla trainiera si preparano cuocendo gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente e condendoli poi con ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m Precedente 220 221 222 223 224 225 226 Successiva