Primi piatti: tutte le ricettePagina 190 di 236 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON PESCE Linguine con fragoline di mare e favette Le linguine con fragoline di mare e favette si realizzano preparando un composto con le fave scottate in acqua bollente e spellate, le ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Maccheroni al sugo di triglia I maccheroni al sugo di triglia vengono realizzati preparando il sugo con le triglie diliscate e spellate, la cipolla tritata e la ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di carciofi alla moda di Sezze La zuppa di carciofi alla moda di Sezze si prepara pulendo i carciofi e rosolandoli assieme alla lattuga tagliata a striscioline in ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Zuppa di porri alle erbe La zuppa di porri alle erbe utilizza, per essere preparata, il tamari, che è una varietà di salsa di soia giapponese, molto salata e ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto verde Il risotto verde prende questo colore da un saporito cespo di lattuga, verranno tritate le noci, poi verrà cotto il riso e una volta ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ostriche, scampi e verdure Il risotto con ostriche, scampi e verdure si prepara lessando gli asparagi e affettando lo scalogno, a parte si apriranno le ostriche e ... INTERMEDIA 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto con prosciutto di Praga Il risotto con prosciutto di Praga è una ricca preparazione nella quale una parte del prosciutto verrà tagliata a pezzetti e rosolata ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini Le tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini sono un gustosissimo primo piatto che possiamo chiamare mare e monti. ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Pennette golose Le pennette golose si realizzano tritando e soffriggendo lo scalogno a cui poi aggiungeremo pomodori ed aggiusteremo di sale, ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti al salame Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell’olio ed unendo successivamente la salsa di ... FACILE 35m Precedente 187 188 189 190 191 192 193 Successiva