Primi piatti: tutte le ricettePagina 178 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con salsiccia e peperoni - Microonde Il risotto con salsiccia e peperoni è una sostanziosa preparazione al microonde, si realizza cuocendo le cipolle al microonde tagliate ... FACILE 30 m + riposo RISOTTI TRADIZIONALI Pomodori ripieni con riso I pomodori ripieni con riso si preparano svuotando i pomodori della polpa scolando l’acqua di vegetazione, a parte si cuocerà la ... FACILE 50m VELLUTATE Vellutata del contadino al microonde La vellutata del contadino è una deliziosa zuppa che si realizza al microonde, si prepara tagliando a pezzi le verdure e cuocendole nel ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa rustica di lenticchie e pollo - Microonde La zuppa rustica di lenticchie e pollo si prepara lessando le lenticchie tenute in ammollo nel microonde e poi setacciandone i 3/4. A ... FACILE 13h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Sumeshi Il sumeshi è il riso che viene usato per la preparazione base per tutto il sushi della cucina tradizionale giapponese. Ecco come ... FACILE 1h 35m PASTA INTEGRALE Spaghetti Cuorenero Gli spaghetti Cuorenero si realizzano cuocendo la pasta al dente in acqua salata bollente mentre a parte si farà soffriggere l’aglio ... FACILE 30 m RISOTTI CON PESCE Riso con salmone fresco Il riso al salmone fresco si prepara cuocendo il riso e tagliando il salmone a pezzetti, una volta pronto il risotto lo passeremo ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Cannarozzetti allo zafferano I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i ... FACILE 40m Precedente 175 176 177 178 179 180 181 Successiva