Primi piatti: tutte le ricettePagina 168 di 232 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA AL FORNO Cannelloni ripieni di carciofi e spinaci I cannelloni al ripieno di carciofi e spinaci vengono realizzati preparando il ripieno con i carciofi, gli spinaci, la cipolla, l’aglio ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA AL FORNO Lasagne al tartufo e funghi porcini Le lasagne al tartufo e funghi porcini vengono realizzate preparando la besciamella con tutti gli ingredienti, quindi il ripieno e ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Tortellini con funghi porcini secchi I tortellini ai funghi selvatici si preparano con i funghi ammollati in acqua per 15 minuti che verseremo in padella con il burro a cui ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Tagliatelle con salsa di noci Le tagliatelle in salsa di noci si realizzano tostando le noci in padella per poi tritarle unendole ad aglio e prezzemolo ai quali ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Rigatoni con salsiccia, semi di finocchio e sugo I rigatoni con salsiccia, semi di finocchio e sugo si cucinano rompendo l’aglio a cui aggiungeremo i semi di finocchi e l’aglio mentre ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Sciusceddu messinese Lo sciusceddu è una ricetta siciliana preparata con un brodo di carne mentre si impasterà la carne macinata con gli altri ingredienti ... FACILE 3h PASTA CON PESCE Spaghetti con sardine siciliani Gli spaghetti siciliani con sardine si preparano lessando gli spaghetti e scolandoli al dente per poi condirli con una salsa a base di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti con avocado e pomodoro Gli spaghetti ai frutti esotici si preparerno con il sugo di pomodori, il basilico e l’olio e successivamente verranno aggiunti i ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Bamie Goreng: la Ricetta indonesiana Il bamie goreng è un saporito piatto di pasta fritta indonesiano, si realizza cuocendo i tagliolini e poi accompagnandoli nel piatto di ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Tagliatelle con capesante Le tagliatelle con capesante vengono realizzate infarinando le capesante, facendole friggere nel burro con i cipollotti a rondelle, il ... FACILE 30 m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva