Primi piatti: tutte le ricettePagina 168 di 236 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Risotto allo spumante Il risotto allo spumante si prepara mettendo a bagno il riso con lo spumante, rosoleremo poi le verdure e aggiungeremo il riso, ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto e fagioli borlotti alla pavese Il risotto alla pavese con borlotti si realizza cuocendo i fagioli con gli altri ingredienti e poi unendoli alla cipolla fatta ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA RIPIENA Rotolo di crespelle al forno gratinato Il rotolo di crespella gratinato si realizza preparando prima la crespella che verrà poi cotta e farcita con un ripieno degli altri ... FACILE 40 m + 1 h riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con acciughe e carciofi Il risotto all’acciuga con carciofi si realizza facendo tostare il riso con il soffritto di carciofi che allungheremo con il brodo per ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto all'amaretto Il risotto al profumo d’amaretto si prepara facendo tostare il riso e portandolo a cottura con il brodo, quasi a fine cottura ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso freddo al limone Il riso freddo con il limone si prepara lessando il riso e condendolo con l’olio, uniremo i limoni grattugiati ai piselli lessati, ... FACILE 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con melanzana alla palermitana Il riso e melanzane alla palermitana si realizza preparando la salsa con i pomodori e la cipolla mentre friggeremo le melanzane che ... INTERMEDIA 1h 20m RISOTTI CON PESCE Risotto ai caparozzoli Il risotto ai caparozzoli si prepara facilmente facendo aprire le vongole per poi sgusciarle, le faremo rosolare leggermente con olio, ... INTERMEDIA 1 h RISOTTI INTEGRALI Risotto allo scalogno Il risotto allo scalogno si realizza facilmente facendo rosolare lo scalogno con le erbe aromatiche, aggiungeremo il brodo e il riso, a ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva