Primi piatti: tutte le ricettePagina 104 di 236 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h PRIMI PIATTI Zuppetta di verza e ceci Verza e ceci, pomodori secchi e patate, il tocco dello zenzero fresco… davvero tanta roba per questa zuppetta. Una sfida al palato che ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE Ricetta Zuppa di zucca con quenelle di caprino al pistacchio e menta A partire dall’autunno la zucca e le castagne sono ingredienti che si trovano facilmente sulle nostre tavole. La zucca ha proprietà e ... INTERMEDIA 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di pesce ricetta della Cornovaglia La zuppa di pesce è un piatto tipico di molti paesi. La particolarità della ricetta della Cornovaglia è l’utilizzo dello zafferano, in ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE Zuppa di fagioli borlotti Quelle striature intense di un rosso marroncino caratterizzano una delle varietà più ricercata e appetitosa dei fagioli. Oltre ... FACILE 31m PRIMI PIATTI Penne al sugo di melanzane Pomodoro, melanzane, prezzemolo, aglio, peperoncino e olio extravergine di oliva… ingredienti salutari tutti, quelli che compongono ... FACILE 47m PRIMI PIATTI Medaglioni di riso e patate Lo chiamano il “riso degli chef”, già perché il Carnaroli ha una consistenza soda e compatta che ben si presta a tantissimi metodi di ... FACILE 10 g 45m VELLUTATE Vellutata di zucchine e avocado Ricche di acqua e leggere di calorie, le zucchine. Miniera generosa di proteine, vitamine, grassi “buoni” Omega 3 e antiossidanti, ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Zuppa di borlotti e porcini Dopo aver tenuto in ammollo i porcini, non oltre una decina di minuti, insieme con un filo d’olio evo, rosolate ben bene il trito di ... FACILE 20m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva