Dolci: tutte le ricettePagina 5 di 194 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pasticcini Plumcakes Pancakes Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti DOLCI Krapfen tedeschi: ciambelle di Carnevale tedesche Le origini dei krapfen risalgono al Medioevo, quando venivano preparati come parte delle celebrazioni carnevalesche. La loro diffusione ... INTERMEDIA 3h 50m TORTE Torta sbrisolona mantovana La torta sbrisolona mantovana è il dolce per antonomasia della città lombarda, apprezzato e preparato con maestria anche in Emilia ... FACILE 1h 30m DOLCI Mascherine di Carnevale di pasta sfoglia ripiene Le mascherine di Carnevale in pasta sfoglia ripiena rappresentano una deliziosa tradizione culinaria italiana, unendo arte pasticcera e ... INTERMEDIA 1h 40m DOLCI Cruffin: la ricetta dei muffin sfogliati Non si tratta né di un muffin, anche se la forma lo suggerirebbe, né di un croissant, anche se la sua consistenza lascia pensare il ... FACILE 4h 40m DOLCI Migliaccio Napoletano Il migliaccio è un classico dolce campano che si prepara per Carnevale. Morbido e con un ripieno di ricotta e semolino che si scioglie ... FACILE 2h DOLCI Bugie di carnevale Le bugie di Carnevale si preparano creando un impasto sodo con farina, uova, liquore lasciandolo riposare avvolto in un telo prima di ... FACILE 1h 10m DOLCI Cinnamon Rolls svedesi I cinnamon rolls svedesi sono un fantastico dessert che arriva dalla lontana Svezia, noto anche con il nome di Kanelbulle. Un dessert ... INTERMEDIA 2h 30m TORTE Frittelle di Sant’Agata La storia delle frittelle di Sant’Agata è legata alla figura della santa patrona di Catania, martire cristiana del III secolo. La ... INTERMEDIA 1h 40m FRITTELLE Frittelle di San Biagio La ricetta originale delle frittelle di San Biagio è tramandata di generazione in generazione, conservando intatto il carattere ... INTERMEDIA 1h TORTE Dolci di San Biagio La storia dei dolci di San Biagio affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie di diverse regioni italiane, con molte varianti ... INTERMEDIA 1h 55m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva