Contorni: tutte le ricettePagina 49 di 75 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Broccoletti con aringhe e noci I broccoletti con aringhe e noci si preparano lasciando a bagno nel latte le aringhe per qualche ora prima di cuocerle in forno, al ... FACILE 10h 50m CONTORNI Brustengo di patate e cavoli Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti ... FACILE 1h CONTORNI Ricetta Patate alla carbonara Le patate alla carbonara si preparano con patate a dadini disposti in pirofila e cotte al forno. Ecco come preparare passaggio dopo ... FACILE 1h CONTORNI Carote al latte Le carote al latte si realizzano pulendo le carote e tagliandole a rondelle per poi cuocerle nel latte, prepariamole seguendo questi ... FACILE 25m CONTORNI Carciofi alla barigoule ripieni I carciofi ripieni alla barigoule si preparano pulendo i carciofi, bagnandoli con succo di limone e poi lessandoli in acqua bollente ... FACILE 1h 30m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m CONTORNI Lumachine alla veneta Le lumachine alla veneta si preparano lasciandole spurgare per alcune ore in acqua prima di cuocerle con gli aromi e le erbe, al ... FACILE 3h 35m CONTORNI Gado Gado Il Gado Gado è un mix di verdure con salsa di arachidi, è un contorno a base di verdure tipico della cucina indonesiana che viene ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata Waldorf-Astoria La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbollentato unito all’insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi, rucola e grana L’insalata millais è un contorno a base di funghi che verranno tagliati a lamelle sottili e che verranno cosparsi su unn letto di ... FACILE 20 m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva