Contorni: tutte le ricettePagina 49 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Fagioli di spagna piccanti I fagioli di spagna piccanti si realizzano facendo bollire i fagioli in abbondante acqua, una volta cotti li condiremo con unsa salsa ... FACILE 14h 5m CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Farro rucola e pere con gorgonzola e mele Il farro con rucola, miele, pere e gorgonzola si prepara lavando il farro e lessandolo per poi unirlo agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Crudità con melagrana La crudità con melagrana si prepara tagliando tutte le verdure per disporle in un’insalatiera dove aggiungeremo le olive e la melagrana ... FACILE 30 m CONTORNI Sedani brasati I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà ... FACILE 45 m CONTORNI Zucca al rosmarino La zucca al rosmarino si prepara tagliando a pezzettoni la zucca rosolandola in padella col rosmarino, una volta dorata la bagneremo ... FACILE 45 m CONTORNI Barchette di sedano Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle ... FACILE 15m CONTORNI Patate ripiene Le patate ripiene si preparano lessando le patate con la buccia lasciandole poi intiepidire e scavandole formando così delle scodelline ... FACILE 1h CONTORNI Patate trifolate Le patate trifolate vengono cucinate tagliando a pezzi le patate, lavandole, asciugandole e cuocendole nel burro insieme all’aglio per ... FACILE 20 m CONTORNI Patate in tegame alle noci Le patate in tegame alle noci si preparano sbucciando le patate e tagliandole a spicchi cuocendole in padella con la cipolla dorata, ... FACILE 30 m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva