MagazinePagina 20 di 86 MAGAZINE Come preparare i nachos con salumi: l'ultima tendenza culinaria di TikTok Ci risiamo: TikTok ha colpito ancora. Ovviamente, stiamo parlando delle tendenze food che per diventare tali devono necessariamente ... MAGAZINE Quali sono i fiori commestibili e come si usano in cucina Negli ultimi anni, specialmente nelle cucine dei grandi chef, sono tornati in auge i fiori commestibili. Una scelta che oggi, agli ... MAGAZINE Spopola il burger con cipolle al posto del pane: l'effetto crunch è garantito Gli italiani lo hanno ribattezzato burger con cipolle al posto del pane, ma il suo vero nome è onion wrapped flying dutchman burger. ... MAGAZINE La green goddess è virale: l'insalata benefica fa bene pure alla pelle I social sono riusciti a trasformare una vecchia salsa americana in un piatto salutare: verrebbe quasi da gridare al miracolo. Stiamo ... MAGAZINE Via col vento, i dolci leggeri e gustosi mangiati anche da chi è a dieta Pur essendo nati in Italia quasi quarant’anni fa, i via col vento sono poco conosciuti dalla popolazione, o meglio sono noti ... MAGAZINE Vino naturale: 4 motivi per cui dobbiamo sempre preferirlo al "tradizionale" Negli ultimi tempi si fa un gran parlare di vino naturale, ma qualcuno crede che etichette di questo tipo non abbiano alcuna marcia in ... MAGAZINE Tempeh: cos'è il superalimento proteico di cui tutti parlano Un tempo gli alimenti vegetali o vegani erano considerati di nicchia, mentre oggi sono ampiamente diffusi. Non a caso, li troviamo ... MAGAZINE Cosa si mangia a San Marco e alla Liberazione: le tradizioni del 25 aprile Il 25 aprile è una festività molto importante, per alcuni duplice: da un lato si ricorda la Liberazione dal nazifascismo e dall’altro ... MAGAZINE Spopolano le uova alla Jova, sia salate che dolci: ecco come si preparano Jovanotti è sulla bocca di tutti, ma questa volta non c’entra niente la sua musica. Il cantante, probabilmente in modo del tutto ... MAGAZINE Se la carbonara diventa un cocktail: tutte le bevande ispirate ai primi, secondi e dolci Basta pensare a un bel piatto di carbonara per avere la classica sensazione di acquolina in bocca, ma possiamo dire la stessa cosa ... Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva