Latte di mandorle rinfrescante alla spirulina
Molti conoscono il latte di mandorla, ma pochi sanno che lo si può leggermente correggere e farne una bevanda squisita. Il latte di mandorle rinfrescante alla spirulina è fatto anche con ingredienti più ricercati come polvere di spirulina (un’alga) e sciroppo di fiori di sambuco.
Come fare il latte di mandorle rifrescante alla spirulina
Questa ricetta ovviamente è semplicissima da preparare e ci vuole pochissimo tempo. Basterà seguire i quattro passaggi principali e risulterà perfetta. Vediamoli.
- Mettere gli ingredienti in un contenitore
- Frullare gli ingredienti in maniera uniforme
- Filtrare togliendo i grumi
- Metetre in un contenitore sigillato per conservare in frigo
Ecco come realizzare questa squisita bevanda, quindi godetevi il latte di mandorle rinfrescante alla spirulina.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Latte di mandorle 250 ml
- Polvere di spirulina 30 ml
- Sciroppo di fiori di sambuco 120 cl
- Succo di carota 30 ml
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore alto
-
Frullate con un frullatore ad immersione per fluidificare tutti gli
ingredienti e unirli in maniera uniforme -
Filtrate attraverso un colino per eliminare qualsiasi grumo
-
Mettere il latte di mandorle rinfrescante alla spirulina in un
contenitore sigillato e conservate in frigorifero