Misto carne speziato

Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che soffriggeremo con olio aggiungendo poi il maiale, il vitello e per ultima l’anatra. Ecco i passaggi per il misto di carne speziato.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio.

  2. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l'anatra e le patate.

  3. Rosolate bene le carni e poi versate il vino, alzate la fiamma, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.

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