Zuppa con melanzane

La zuppa di melanzane si prepara unendo olio e burra in padella per rosolare cipolla e aglio tritati per pochi minuti a cui aggiungeremo la carne macinata e lasceremo rosolare mescolando frequentemente. Ecco i passaggi per la zuppa di melanzane.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h 10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Unite l'olio ed il burro in una padella a rosolatevi la cipolla e l'aglio tritati per circa 4 minuti.

  2. Aggiungete la carne macinata e lasciatela rosolare mescolando frequentemente.

  3. Mentre la carne si cuoce lavate e tagliate a cubetti regolari la melanzana e le carote.

  4. Aggiungete le melanzane e le carote alla carne lasciando cuocere per 5 minuti mescolando.

  5. Versate anche il brodo e la polpa di pomodoro.

  6. Completare gli ingredienti nella pentola ad eccezione della pasta, del parmigiano e del prezzemolo.

  7. Cuocete la zuppa per 50 minuti coperta a fiamma bassa.

  8. Aggiungete la pasta e cuocete per 5 minuti.

  9. Unite infine anche il prezzemolo proseguendo la cottura finchè la pasta sarà pronta.

  10. Distribuite la zuppa nei piatti individuali spolverandola con il parmigiano, poi servitela subito in tavola.

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