Court buillon

Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici indicazioni.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Si comincia con il roux: In una grande pentola scaldare l'olio a fuoco medio alto.

  2. Aggiungere la farina, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente per ottenere un roux denso e scuro.

  3. Aggiungere nella pentola la cipolla, il peperone, il sedano, l'aglio e la foglia d'alloro.

  4. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando le verdure sono morbide, circa 4-5 minuti.

  5. Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa ed il brodo di pesce, riducendo la fiamma e cuocendo mescolando per un'ora (aggiungere acqua calda se dovesse asciugarsi troppo).

  6. Dopo un'ora, aggiungere il pesce, il sale, il pepe di Caienna, ed il prezzemolo, coprire e cuocere per ulteriori 15-20 minuti.

  7. Servite il court buillon caldo accompagnandolo con il riso cotto a vapore e i crostini di pane.

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