Burger alle erbe con focaccia

Il burger alle erbe con focaccia si realizza con funghi freschi, cipolla rossa, peperone, aglio, basilico, origano, prezzemolo, e pomodori secchi, la carne, dopo la cottura, verrà sistemata nella focaccia e coperta con la salsa preparata a parte. Ecco come preparare la ricetta burger alle erbe con focaccia.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le verdure e in un frullatore versate tutti gli ingredienti, eccetto la focaccia.

  2. Lavorate fino a ottenere un composto grezzo, aggiungendo un altro po' di fiocchi di avena (cominciate con 1 tazza), in modo da dargli una certa consistenza.

  3. Grigliate il tutto 1 ora. Suddividete il composto in medaglioni di circa 3 cm di spessore e di 10 cm di diametro. Lasciateli raffreddare almeno 3 ore su un vassoio ricoperto da un foglio di pellicola trasparente per alimenti.

  4. Scaldate sia un fornetto che emani calore dall'alto sia il grill a fiamma medio-alta. Mettete i medaglioni nel fornetto a circa 10 cm dalla fonte di calore 4-6 minuti, o finché non saranno bruniti (osservateli attentamente: i tempi di cottura possono variare), sincerandovi che non si sfaldino.

  5. Il passaggio nel fornetto farà sì che non si sbriciolino sul grill. Usando preferibilmente una griglia fitta, grigliateli 2-3 minuti, girandoli una volta. Servite subito, ovviamente con la focaccia.

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