Kahwa
La kahwa è un gustoso caffé che arriva dalla Turchia. Può essere aromatizzato con i semi di cardamomo e cannella, aggiungendoli quando il caffè è ancora sul fornello. Viene servito molto caldo con la schiuma.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: TURCHIA
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Preparazione
-
Fate bollire l'acqua nell'apposito recipiente in rame. Quando l'acqua comincia a bollire aggiungete lo zucchero ed il caffè.
-
Quando comincia a montare la schiuma levate il recipiente dal fuoco, mescolate e rimettete sulla fiamma finché la schiuma non si alzerà nuovamente.
-
Levatelo di nuovo dal fuoco, battetelo leggermente contro il lato del fornello e ripetete l'operazione. Versate il caffè nelle tazzine distribuendo in ciascuna tazzina un pò di schiuma. Servite caldissimo.