Buonissimo
Seguici

Kahwa

La kahwa è un gustoso caffé che arriva dalla Turchia. Può essere aromatizzato con i semi di cardamomo e cannella, aggiungendoli quando il caffè è ancora sul fornello. Viene servito molto caldo con la schiuma.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Kahwa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Kahwa

    Fate bollire l'acqua nell'apposito recipiente in rame. Quando l'acqua comincia a bollire aggiungete lo zucchero ed il caffè.

  2. Kahwa

    Quando comincia a montare la schiuma levate il recipiente dal fuoco, mescolate e rimettete sulla fiamma finché la schiuma non si alzerà nuovamente.

  3. Kahwa

    Levatelo di nuovo dal fuoco, battetelo leggermente contro il lato del fornello e ripetete l'operazione. Versate il caffè nelle tazzine distribuendo in ciascuna tazzina un pò di schiuma. Servite caldissimo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla