Kahwa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Turchia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
La kahwa è un gustoso caffé che arriva dalla Turchia. Può essere aromatizzato con i semi di cardamomo e cannella, aggiungendoli quando il caffè è ancora sul fornello. Viene servito molto caldo con la schiuma.
Ingredienti
Preparazione
-
Fate bollire l'acqua nell'apposito recipiente in rame. Quando l'acqua comincia a bollire aggiungete lo zucchero ed il caffè.
-
Quando comincia a montare la schiuma levate il recipiente dal fuoco, mescolate e rimettete sulla fiamma finché la schiuma non si alzerà nuovamente.
-
Levatelo di nuovo dal fuoco, battetelo leggermente contro il lato del fornello e ripetete l'operazione. Versate il caffè nelle tazzine distribuendo in ciascuna tazzina un pò di schiuma. Servite caldissimo.