Ricette con UvettaPagina 13 di 28 SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla Valdostana La trota alla valdostana si prepara pulendo con cura le trote sotto acqua corrente mentre avrete in precedenza pulito e tagliato a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona ripiena con castagne La faraona con castagne si preparano lessando le castagne per poi aggiungerle come farcitura alla faraona prima della cottura finale. ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Mele al forno ripiene Le mele al forno ripiene sono un gustoso dolce della tradizione trentina, uno squisito manicaretto in cui le mele fanno da scrigno ad ... FACILE 45m TORTE SALATE Torta salata con spinaci e maggiorana La torta di spinaci con maggiorana si prepara stendendo la pasta frolla in una tortiera e cuocendola nel forno, si estrarrà poi e si ... FACILE 1 h 30 m PIATTI ALTERNATIVI Pizza con gli spinaci e pinoli La Pizza agli spinaci e ai pinoli è una alternativa alle più classiche preparazioni di pizza a cui normalmente siamo abituati. Spinaci, ... FACILE 30 m+3 h PASTA CON PESCE Spaghetti con sardine siciliani Gli spaghetti siciliani con sardine si preparano lessando gli spaghetti e scolandoli al dente per poi condirli con una salsa a base di ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla napoletana L’arrosto ripieno alla napoletana si prepara farcendo una grande fetta di carne di vitello con prosciutto crudo, spinaci rosolati, uova ... FACILE 1h 50m DOLCI Bigné di San Giuseppe fritti I bigné di San Giuseppe si preparano mescolando la farina con acqua e burro e lavorando la pasta fino a formare un composto al quale ... FACILE 1h 45m FINGER FOOD Grissini al rosmarino con uvetta I grissini con rosmarino e uvetta si realizzano amalgamando tutti gli ingredienti, facendo un salame di pasta e lasciandolo riposare, ... FACILE 40 m FRITTELLE Frittelle di farina di castagne Le frittelle di farina di castagne si preparano mescolando la farina di castagne con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 40m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva