Ricette con SenapePagina 6 di 21 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla birra Le cozze alla birra si preparano pulendole, spazzolandole e quindi infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra oltre alla ... FACILE 50m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Aringa marinata L’aringa marinata viene preparata sfilettando le aringhe, mettendola a bagno per una notte, quindi passandola nella marinata di aceto e ... FACILE 50 m + 12 h PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo e avocado Il pollo all’avocado è un piatto perfetto per chi vuole pranzare o cenare con leggerezza ed equilibrio, ma senza rinunciare al gusto ... FACILE 50m CONTORNI Cavolo cappuccio con salsa agra Il cavolo cappuccio in salsa agra viene realizzato tagliando il cavolo pulito a listarelle, quindi unendo in un’insalatiera il cavolo ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m TORTE SALATE Quiche di cipolle e formaggio Le quiches di cipolla e formaggio si realizzano impastando farina ed olio lasciando riposare l’impasto prima di ricavarne dei dischi ... FACILE 1h 5m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva