Ricette con Scorza d'aranciaPagina 5 di 14 DOLCI Ciaramicola umbra La ciaramicola è un dolce tipico umbro del periodo pasquale preparato impastando gli ingredienti e versando il composto in uno stampo ... FACILE 1h 10m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m PASTA RIPIENA Sfoglie delicate alla ricotta - Microonde Le sfoglie delicate alla ricotta si preparano lessando la pasta mentre viene preparato il composto con ricotta, besciamella e zafferano ... FACILE 20 m DOLCI Ravioli di Carnevale Tra i tipici dolci del martedì grasso, i ravioli di Carnevale sono particolarmente amati per il loro sapore gustoso e per la deliziosa ... FACILE 1h 50m TORTE Torta di fichi e lamponi La torta di fichi e lamponi si realizza mescolando burro e zucchero e poi unendo la farina e l’uovo; in una teglia da forno alterneremo ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Mele con ripieno di riso Le mele con ripieno di riso si preparano cuocendo le mele con acqua, zucchero e cannella e tenendole poi da parte mentre si preparerà ... FACILE 2 h e 40 m DOLCI Scorze d'arancia candite Le scorze d’arancia candite si preparano tagliando a spicchi le scorze d’arancia e lessandole in acqua bollente prima di unirle allo ... INTERMEDIA 2 g 3h 30m DOLCI Roccocò napoletani I roccocò, assieme agli struffoli e ai mostaccioli, sono tra dolci più tipici del Natale napoletano. Dalla tipica forma ad anello, sono ... FACILE 30m DOLCI Dolce Gubana La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine realizzata con una pasta lievitata che verrà stesa e farcita con un ripieno di di ... FACILE 1h 30m DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva