Ricette con ScalognoPagina 9 di 46 ANTIPASTI DI PESCE Spuma di trota salmonata La spuma di trota salmonata è un delicato antipasto, si prepara frullando i filetti di trota con lo scalogno rosolato nel burro e ... FACILE 2h 15m PASTA CON VERDURE Maltagliati con asparagi I maltagliati con gli asparagi si preparano lessando gli asparagi, rosolando lo scalogno e aggiungendovi i filetti di sogliole, unendo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di code di gamberi La zuppa di code di gamberi si realizza rosolando in una pentola burro e scalogno a cui aggiungeremo patate a dadini e lasceremo ... FACILE 45m SECONDI PIATTI Fagottini alla pizzaiola I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Tagliatelle al balsamico Le tagliatelle al balsamico si preparano con aglio e scalogno che vengono fatti appassire in padella ai quali vengono poi uniti i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di trota all'uva I filetti di trota all’uva sono un secondo di pesce della cucina valdostana preparato con la trota tagliata filetti che serviremo con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con uovo sodo Il polpettone all’uovo sodo si prepara macinando la carne e mescolandola col latte e con gli altri ingredienti e infine adagiando il ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Pasta ricotta e zucchine e pancetta Pancetta e zucchine connubio quasi perfetto. Forse perche’ la perfesione non esiste, tuttavia questa pasta risulta un primo piatto ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva