Ricette con SalePagina 358 di 717 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello al forno al Borgogna La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi al forno gratinati all'aglio I gamberi gratinati all’aglio si preparano mescolando i gamberi col vino e con l’aglio tritato e disponendoli poi in ina teglia ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti con caviale e gamberetti La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema alla polpa di granchio La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra saporita La minestra saporita si prepara con patate, fagiolini e porri cotti in un brodo vegetale. Si tratta di una velocissima preparazione da ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con cicoria cacio e uova La torta di cicoria cacio e uova si prepara realizzando in una pirofila uno strato di cicoria lessata coperta da polpettine fritte ed ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto d'Ancona Il brodetto d’Ancona è una variante marchigiana del classico brodetto di pesce. Al pesce misto andranno aggiunge le seppie pulite. ... FACILE 1h 35m FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m FRITTATE Frittata con pomodoro e cipolla La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a ... FACILE 35m Precedente 355 356 357 358 359 360 361 Successiva